I menu dello
Gnomo Montanaro
Scopri quali sono i menu che gli Gnomi, su indicazione dei nutrizionisti incaricati da ogni Comune responsabile del Servizio, preparano ogni settimana, di ogni mese, per i nostri piccoli ospiti
6/12 mesi - Servito sia in Inverno che in Estate
La preparazione dei pasti potrà subire spostamenti nell’ambito
della settimana pur mantenendo il menù previsto
Alcune preparazioni possono contenere alimenti congelati/surgelati all'origine.
Settimana 1
LUNEDI
-
Minestra di zucca (zucchine in estate) con semolino,
-
Formaggio ricotta
-
Frutta frullata o a pezzi
​
MARTEDI
-
Brodo vegetale-passato di verdura con pastina
-
Carne di vitello frullata o a pezzi
-
Frutta frullata o a pezzi
​
MERCOLEDI
-
Crema di carote/patate con riso o farina di riso
-
Petto di pollo al vapore frullato
-
Frutta frullata o a pezzi
​
GIOVEDI
-
Brodo vegetale /Passato di verdure con Farina di mais e tapioca
-
Pesce al vapore frullato
-
Frutta frullata o a pezzi
​
VENERDI
-
Passato di lenticchie decorticate con pastina
-
Patate e carote lesse
-
Frutta frullata o a pezzi
Settimana 2
LUNEDI
-
Brodo vegetale /Passato di verdure con Farina di mais e tapioca
-
Prosciutto cotto frullato
-
Frutta frullata o a pezzi
​
MARTEDI
-
Brodo vegetale /Passato di verdure con semolino
-
Fesa di tacchino frullato
-
frutta frullata o a pezzi
​
MERCOLEDI
-
Passato di verdure con cous cous
-
Formaggio ricotta
-
frutta frullata o a pezzii
​
GIOVEDI
-
Minestra di zucca (zucchine in estate) con pastina,
-
Carne di vitello frullata
-
Frutta frullata o a pezzi
​
VENERDI
-
Brodo vegetale-passato di verdura con semolino
-
Pesce al vapore frullato o a pezzi
-
Frutta frullata o a pezzi.
Settimana 3
LUNEDI
-
Crema di carote/patate con riso o farina di riso
-
Formaggio fresco
-
Frutta frullata o a pezzi
​
MARTEDI
-
Minestra di zucca (zucchine in estate) con pastina,
-
Fesa di tacchino frullata
-
Frutta frullata o a pezzi
​
MERCOLEDI
-
Brodo vegetale /Passato di verdure con Farina di mais e tapioca
-
Carne di vitello frullato
-
Frutta frullata o a pezzi
​
GIOVEDI
-
Brodo vegetale /Passato di verdure con pastina
-
Pesce al vapore frullato
-
Frutta frullata o a pezzi
​
VENERDI
-
Passato di verdure con cous cous
-
Petto di pollo al vapore frullato
-
frutta frullata o a pezzi
Settimana 4
LUNEDI
-
Passato di lenticchie decorticate con pastina
-
Patate e carote lesse
-
Frutta frullata o a pezzi
​
MARTEDI
-
Brodo vegetale /Passato di verdure con Farina di mais e tapioca
-
Pesce al vapore frullato
-
Frutta frullata o a pezzi
​
MERCOLEDI
-
Crema di carote/patate con riso o farina di riso
-
Formaggio ricotta
-
Frutta frullata o a pezzi
​
GIOVEDI
-
Passato di verdure con cous cous
-
Fesa di tacchino frullato
-
frutta frullata o a pezzi
​
VENERDI
-
Brodo vegetale-passato di verdura con pastina
-
Carne di vitello frullata o a pezzi
-
Frutta frullata o a pezzi
12/36 Mesi - ESTIVO - Servito a partire dal 15 Aprile 2021
sino al 14 Ottobre 2021, con rotazione ogni 4 settimane
La preparazione dei pasti potrà subire spostamenti nell’ambito della settimana pur mantenendo il menù previsto
Alcune preparazioni possono contenere alimenti congelati/surgelati all'origine.
​
Settimana 1
LUNEDI
-
Passato di verdure con pastina
-
Ricotta
-
Purea di patate e carote
-
Pane
-
Frutta fresca
​
MARTEDI
-
Pasta al pomodoro e basilico
-
Polpettina di bovino
-
Zucchine in padella
-
Pane
-
Frutta fresca
​
MERCOLEDI
-
Riso alle verdure
-
Frittata di verdure
-
Fagiolini in insalata
-
Pane
-
Frutta fresca
​
GIOVEDI
-
Pasta con zucchine e olio
-
Pesce al forno
-
Piselli e carote stufate
-
Pane
-
Frutta fresca
​
VENERDI
-
Minestre di patate e pasta
-
Petto di pollo al forno
-
erbette all’olio
-
Pane
-
Frutta fresca
Settimana 2
LUNEDI
-
Passato con zucchine e patate
-
Prosciutto cotto
-
Fagiolini in insalata
-
Pane
-
Frutta fresca
​
MARTEDI
-
Pasta al pesto
-
Frittata di verdure
-
Spinaci all’olio
-
Pane
-
Frutta fresca
​
MERCOLEDI
-
Pasta al pomodoro
-
Arrosto di tacchino
-
Zucchine dorate
-
Pane
-
Frutta fresca
​
GIOVEDI
-
Minestra di Riso e piselli
-
Medaglione di bovino al forno
-
Carote al vapore
-
Pane
-
Frutta fresca
​
VENERDI
-
Passato di verdura con orzo
-
Pesce al forno
-
Purea di patate
-
Pane
-
Frutta fresca
Settimana 3
LUNEDI
-
Passato di verdure con riso
-
Formaggio mozzarella
-
Pomodori in insalata
-
Pane
-
Frutta fresca
​
MARTEDI
-
Pasta al pomodoro
-
Tortino di zucchine
-
Carote in padella
-
Pane
-
frutta
​
MERCOLEDI
-
Riso in bianco,
-
Spezzatino di bovino
-
Verdure al vapore
-
Pane
-
Frutta fresca
​
GIOVEDI
-
Passato di carote e patate con orzo
-
Pesce al forno
-
Zucchine saltate
-
Pane
-
Frutta fresca
​
VENERDI
-
Pasta all’olio e parmigiano
-
Coscia di pollo al forno
-
Purea di patate
-
Pane
-
Frutta fresca
Settimana 4
LUNEDI
-
Minestra di zucchine e patate con miglio
-
Prosciutto cotto
-
carote lesse
-
Pane
-
Frutta fresca
​
MARTEDI
-
Pasta al ragù vegetale
-
Pesce al forno
-
Fagiolini saltati
-
Pane
-
Frutta fresca
​
MERCOLEDI
-
Passato di verdura con pastina
-
Formaggio mozzarella
-
Pomodori
-
Pane
-
Frutta fresca
​
GIOVEDI
-
Riso al pomodoro
-
Fesa di tacchino al forno
-
Erbette all’olio
-
Pane
-
Frutta fresca
​
VENERDI
-
Pasta all’olio e parmigiano
-
Scaloppina di bovino alla pizzaiola
-
Zucchine saltate
-
Pane
-
Frutta fresca
INVERNALE - Servito a partire dal 15 Ottobre 2021
sino al 14 Aprile 2022, con rotazione ogni 4 settimane
La preparazione dei pasti potrà subire spostamenti nell’ambito della settimana pur mantenendo il menù previsto
Alcune preparazioni possono contenere alimenti congelati/surgelati all'origine.
Settimana 1
LUNEDI
-
Minestra di zucca con pastina,
-
Formaggio ricotta
-
Purea di patate
-
Pane
-
Frutta fresca
​
MARTEDI
-
Pasta all’olio e parmigiano
-
Polpettina di bovino
-
Carote stufate
-
Pane
-
Frutta fresca
​
MERCOLEDI
-
Minestra di riso e patate
-
Petto di pollo al forno
-
Verdure miste
-
Pane
-
Frutta fresca
​
GIOVEDI
-
Pasta al pomodoro
-
Pesce al forno
-
Broccoli all’olio
-
Pane
-
Frutta fresca
​
VENERDI
-
Passato di lenticchie con pasta
-
Fesa di tacchino
-
Spinaci gratinati
-
Pane
-
Frutta fresca
Settimana 2
LUNEDI
-
Passato di verdure con pastina
-
Prosciutto cotto
-
piselli
-
Pane
-
Frutta fresca
​
MARTEDI
-
Minestra di carote patate con riso
Fesa di tacchino al pomodoro
Purea di carote
Pane
Frutta fresca
​
MERCOLEDI
-
Pasta al pomodoro
-
Scaloppa di bovino alla pizzaiola
-
Broccolo saltati
-
Pane
-
Frutta fresca
​
GIOVEDI
-
Riso con zucca
-
Frittata di verdura al forno
-
Finocchi al vapore
-
Pane
-
Frutta fresca
​
VENERDI
-
Passato di verdura con orzo
-
Pesce al forno
-
Spinaci all’olio
-
Pane
-
Frutta fresca
Settimana 3
LUNEDI
-
Pasta all’olio e parmigiano
-
Formaggio fresco
-
Verdure miste saltate
-
Pane
-
Frutta fresca
​
MARTEDI
-
Riso al pomodoro,
-
Fesa di tacchino al forno
-
Fagiolini in insalata
-
Pane
-
Frutta fresc
​
MERCOLEDI
-
Passato di verdura con pastina
-
Polpettine di bovino al forno
-
Zucchine in padella
-
Pane
-
Frutta fresc
​
GIOVEDI
-
Polenta
-
Pesce con pomodoro al forno
-
Carote al vapore
-
Pane
-
Frutta fresca
​
VENERDI
-
Passato di verdure con cous cous
-
Coscia di pollo al forno
-
Purea di patate
-
Pane
-
Frutta fresca
Settimana 4
LUNEDI
-
Passato di verdura con lenticchie e pasta
-
Prosciutto cotto
-
carote lesse
-
Pane
-
Frutta fresca
​
MARTEDI
-
Risotto alle verdure
-
Pesce al forno
-
Finocchi gratinati
-
Pane
-
Frutta fresca
​
MERCOLEDI
-
Minestra di carote/patate con riso
-
Formaggio ricotta
-
Piselli
-
Pane
-
Frutta fresca
​
GIOVEDI
-
Pasta al pomodoro
-
Fesa di tacchino impanata
-
Verdure miste saltate
-
Pane
-
Frutta fresca
​
VENERDI
-
Passato di verdure con riso
-
Tortino di verdure
-
Broccoli all’olio
-
Pane
-
Frutta fresca